注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

香煎小鱼  

2011-02-24 16:02:33|  分类: *雪儿*厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天看到一则消息,美国有限新闻网“CNN GO"上个月选出全球12个最酷民族,新加坡人居然打败全球上百个国家,排名亚军,只输给榜首的巴西人!排名第3~12位的分别是牙买加人、蒙古人、美国人、西班牙人、日本人、博茨瓦纳人、中国人、尼泊尔人、比利时人和土耳其人。

       为什么会认为新加坡人酷呢?根据新闻网说,在互联网世代,网络串连全世界,新加坡几乎全民上网,所以上榜。而新加坡最酷的人,是9岁时就已经编写出了iphone软体“小涂鸦”(Doodle Kids)的林鼎文,那本来是设计给他的妹妹玩画画的游戏。

香煎小鱼

香煎小鱼 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客

 

        不知道这个小鱼叫什么,买的时候看到了,忘了!身体上面一层薄薄鳞片,肚子里也没什么东西,很好清理。通常马来人用来炸。外面有太多油炸的食品,所以在家我几乎是不炸东西的。这个小鱼就是用一点油来煎的,我想其它的小鱼也可以用这个方法的。

香煎小鱼 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客

 

材料:小鱼、花雕酒(料酒)、盐、辣椒粉、孜然粉、面粉、姜汁

做法:

1. 鱼处理干净后,用花雕酒、姜汁、盐、辣椒粉、孜然粉腌制二十分左右。

2. 表面裹一层面粉。

3. 少量油放不沾锅煎到两面金黄即可。(为了熟透,中间可加盖)

香煎小鱼 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客

 

  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017