注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

洗衣裳  

2015-06-10 22:45:52|  分类: 自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洗衣裳 - * 雪儿 * - * 雪儿 *
        一件薄纱罩衫,在一家印度人的服装店里淘的,喜欢前襟手工缀满的珠珠片片们,新衣买回照例准备洗过再穿,细看标签竟然要干洗!夏天衣服干洗,怎么可能,而且衣服上隐约的印度香味道我也不喜欢。怎么办呢,洗啦!
        先将衣服浸泡在温和的手洗液中,泡约10分钟后,用手轻轻按压一会,然后翻面漂洗,不拧干,多漂洗几次,每次从水中捞出,滴干大部分的水分再漂洗下一次。最后一次滴干后,准备一个大毛巾叠放在盆中,将衣服平整放在毛巾中部,轻压,用毛巾将大部分的水吸干。然后就是最后一步,吹风!要保持珠片的光泽,这一步很重要,就如首饰送去洗的时候,最后一步也是烘干水分,表面才会璀璨光亮。把吸干水分的衣服平铺到另一个干毛巾上,用吹风机重点吹珠片的部分,正反两面都吹直到干透,然后再用衣架挂好吹其余的部分。这样,衣服就清爽了,珠片的部分依然亮泽如新。
       虽然人靠衣装,但如果买了跟我差不多这样的衣服,有时就不得不先侍候它了,不过,最终它还是为你服务的,用点心的维护,一件喜欢的衣服就可以臭美好久呢!哈哈!
       那天差点头脑发热买回两件,单都开好了,另一件是白色的,款式略有不同,胸前是用蓝色珠片绣的图案,后来发现白色的纱很容易起邹就放弃,拿了下面这件黑底印花的长衫,喜欢裙摆这个图案,而且很好穿也好打理,纯棉的布料,每次洗好熨平就可以了!
洗衣裳 - * 雪儿 * - * 雪儿 *
 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017