注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

炒黑椒三文鱼片  

2012-02-16 21:12:12|  分类: *雪儿*厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          人生无常,许多事情身不由己,但以什么样的心情度过每一天却是可以自己做主的。开心地过每一分钟,用快乐的情绪去感染身边的人,你会发现渐渐地你处在一种愉悦的环境当中。用你的真心和爱去关注你所爱的人、事、物,凡是让我们愿意付出时间去关注的人或事物,都会成为我们生活的中心,我们生命的焦点。

炒黑椒三文鱼片 - * 雪儿 * - * 雪儿 *

 

炒黑椒三文鱼片

材料:三文鱼、蒜苔、红椒、黑胡椒粒

做法:

炒黑椒三文鱼片 - * 雪儿 * - * 雪儿 *

 

1. 三文鱼切片,用白葡萄酒(米酒可替代)、黑胡椒粒、盐、生抽、芡粉拌匀。

2. 蒜苔、红椒切段备用。

3. 调味好的三文鱼片再挤上一些柠檬汁拌匀。

4. 炒锅烧热,放适量油,下三文鱼片略炒,稍变色加蒜苔,和鱼一起炒熟。(鱼八成熟为好)

5. 出锅前放红椒翻炒即可。

炒黑椒三文鱼片 - * 雪儿 * - * 雪儿 *

营养价值:
        三文鱼中含有丰富的不饱和脂肪酸,能有效降低血脂和血胆固醇,防治心血管疾病,所含的Ω-3脂肪酸更是脑部、视网膜及神经系统所必不可少的物质,有增强脑功能、防治老年痴呆和预防视力减退的功效;三文鱼能有效地预防诸如糖尿病等慢性疾病的发生、发展,具有很高的营养价值,享有“水中珍品”的美誉。
  评论这张
 
相关小组: 我们爱吃辣
阅读(815)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017