注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

香辣孜然鸡桘  

2010-10-27 12:11:29|  分类: *雪儿*厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
香辣孜然鸡桘 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客
     
       这些天常常看到网友们谈论天气,一个字”冷“,据说今年是冷冬。怕冷啊,去年回婆家过年,头两天冷到手脚发麻没有知觉,现在想起来还心有余悸。应该是在热带住的时间太长了,一时身体和皮肤的调节能力还不适应。而十一、二月的新加坡还是很舒适的,特别是这两天竟然有点凉的感觉,不知是不是受苏门答腊地震影响,昨夜一阵暴雨,今天的温度感觉低了好几度。

香辣孜然鸡桘
材料:鸡翅鸡桘部位、黄瓜、红干辣椒、花椒、孜然粉、姜、蒜
香辣孜然鸡桘 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客
 
做法:
1. 鸡桘切块,用盐、生抽、花雕酒、糖、孜然粉腌制30分左右。
2. 锅烧热放适量油,放入红干辣椒段、花椒、姜丝、蒜炒香。
3. 放入鸡块翻炒,两分种左右,加适量水煮熟。
4. 等到汁水收干放入切好的黄瓜粒炒匀即可。
香辣孜然鸡桘 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客
  评论这张
 
阅读(739)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017