注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

简单易做的----青椒鸡丁  

2010-09-03 14:18:28|  分类: *雪儿*厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单易做的----青椒鸡丁 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客
       最近早上都去海边走走,活动活动筋骨,也呼吸海边那带着咸腥味的空气,人却感到很清爽,和在小区锻炼真不一样!发现到海边锻炼的人还真多,老外也多!还有可以观赏各式各样的狗狗,觉得那些遛狗的人都是为了狗才来海边的,人会懒惰而狗狗绝对是让他们(她们)坚持不懈的理由;我是不是应该养一只狗狗!哇,太麻烦了,还是养一只电子宠物吧!
青椒鸡丁
材料:鸡胸肉或鸡腿肉、青椒、干红辣椒(可省略)、姜
做法:
1. 鸡胸肉切丁用花雕酒、盐、生抽、少量太白粉腌半个小时以上。
2. 青椒用手掰小块备用。
3. 锅内倒适量油,热后放干红辣椒炝锅,然后加入鸡块翻炒,八成熟放青椒块、盐调味,炒匀即可。
小贴士:如不喜欢辣可省略干红辣椒;注意鸡肉不要炒太久,变色后适量翻炒即可。
简单易做的----青椒鸡丁 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客
 
  评论这张
 
阅读(486)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017