注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

韩式酱料----水嫩煎肉排  

2010-06-06 17:49:14|  分类: *雪儿*厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩式酱料----水嫩煎肉排 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客
       没错,这的确是煎出来的肉排,但是没有一点烟熏火燎的痕迹,吃起来多汁,肉质细嫩;虽然是肉类,但也算是较健康的一种。
前段时间去买腌牛肉的酱汁的时候,看到了这个烤五花肉的酱汁,那天正好买了肉排,于是就用它做腌料试着做了这一道。得到我家那个小美食家的称赞,呵呵,不容易啊!
材料:肉排 韩式猪肉腌肉酱(没有可用梨汁、苹果汁、橙汁、番茄汁、蒜泥、盐调制)
做法:1.先将肉排两面用刀背拍松,然后两面均匀抹上酱汁放冰箱腌制一天)。
           2.第二天将腌制好的肉排拿出,用平底锅微量油中火煎到变色即可。(不要煎太久,肉质变老)煎时可放入一些洋葱(蘑菇,青椒也可)作为配菜,肉排中也会带出一些洋葱的香味。

韩式酱料----水嫩煎肉排 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客
  评论这张
 
阅读(706)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017