注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

爽脆韩式萝卜泡菜  

2010-05-13 11:21:25|  分类: *雪儿*厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了朋友博客有关2012世界末日的。

玛雅人有5个预言,前4个都实现了,最后一个就是世界末日,玛雅人说2012年12月22日黎明永远不会到来。

如果是真的,你会怎样?

对于我,很庆幸当年选择了如今的生活方式;因为当我想到世界末日,最希望的就是有很多的时间陪伴在我爱的人身边!

只要太阳每天升起,日子还是要一天一天地过。

韩式泡萝卜

爽脆韩式萝卜泡菜 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客

特点是微辣清甜,特别的爽脆可口。

做法:(和韩式泡菜差不多)

材料:白萝卜、山芹菜、梨、蒜、葱、姜、辣椒粉、糖、鱼露、盐

爽脆韩式萝卜泡菜 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客

1、白萝卜洗净(依自己爱好去皮或不去皮)切两厘米左右方块,撒上盐拌匀腌两个小时以上,然后用清水洗两遍,沥干水分。

2、梨、姜、蒜打成泥和葱、山芹菜、及所有调味料拌匀备用。

3、萝卜块和调味料放入容器揉拌均匀,密封后放入冰箱冷藏3天即可食用。

小贴士:没有去皮的话,需要放较多的糖,以去除生萝卜皮的辛辣味。

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017