注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

韩式酱香煎洋葱牛肉粒  

2010-11-12 10:26:06|  分类: *雪儿*厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
韩式酱香煎洋葱牛肉粒 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客
       
        非常简单的一道主菜,只用一种调味料,配点土豆就是一道正餐。
        只有我和儿子两个人的时候,常常偷懒,往往只简单随性地做一些吃的。等他爸爸回来的时候,儿子大叫着跟他爸爸“投诉”如何被“虐待”!呵呵,臭小子!不过,像牛肉粒这样的菜式,他倒是没有意见的。
材料:牛肉(煎牛肉用的)、洋葱、西兰花、土豆、韩式腌肉酱
韩式酱香煎洋葱牛肉粒 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客
 
做法:
1. 牛肉切两厘米左右见方,用韩式腌肉酱腌制一晚或四小时以上。
2. 洋葱切片、西兰花掰小朵、土豆切大块。
3. 平底锅烧热放适量油,下洋葱和腌好的牛肉煎到八成熟,(中间可加盖一会儿)然后加入西兰花翻炒段生即可。
4. 取另一只锅放1:1牛奶和水加入土豆、盐煮熟,吃时撒胡椒粉。
韩式酱香煎洋葱牛肉粒 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客
  评论这张
 
阅读(1327)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017