注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

儿子的生日--黑椒鱼片  

2009-05-08 14:30:32|  分类: *雪儿*厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是儿子的生日, 小伙子昨天就在抱怨每次生日都赶上考试。这两个星期是上半个学期的期中考试。我跟他开玩笑说别人想考试的时候过生日还不行呢!他说有吗,有这样的人吗?

黑椒鱼片

       都说吃鱼健康,多吃鱼的孩子聪明,那就多做鱼吃吧,也省的日后孩子埋怨你!哈哈!

                   儿子的生日 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客

做法:先将鱼片用黑胡椒、生抽、姜、蒜、糖、料酒腌入味,然后放入煎锅内用少量的油煎熟撒上葱段即可。

青黄瓜炒鸡蛋

重点是黄瓜先切好用盐腌去水分,这样口感比较爽脆。

                      儿子的生日 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017