注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

红烧啤酒鸭  

2009-11-14 17:29:30|  分类: *雪儿*厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    红烧啤酒鸭 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客

        那天看到冰箱里还有一罐啤酒想起来这道菜,在中国曾经风靡一时很受欢迎的。而今在新加坡煮这道菜还真有点“奢侈”,呵呵,因为这里啤酒蛮贵的,酒类的税都很高。哈哈,那老公就别一个人独享,让我们也分一杯吧!

红烧啤酒鸭

材料:鲜鸭腿2支(或鲜鸭适量) 土豆适量  蒜剥皮6粒 姜片 干红辣椒 生抽 盐 糖  啤酒一罐

      红烧啤酒鸭 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客

做法:1.先将鸭切小块用开水汆烫去腥味备用。

            2.炒锅内放适量油,放姜片和干红辣椒炝锅,放鸭肉、蒜粒一起翻炒。

            3.炒香后,加啤酒、生抽、盐、糖调味,开后关小火炖煮半小时后放入土豆煮熟透即可。

      红烧啤酒鸭 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客

 

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017