注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

Shopping--磨合  

2008-08-07 15:18:28|  分类: 新加坡生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         相信Shopping 对大部分男士而言是件很痛苦的事情(可能热恋中除外)。还是少女的时候听小姨说起她和姨父的结婚旅行,在上海购物,结果姨父竟坐在商场门口等,让她自己进去慢慢逛。让小姨哭笑不得!当时我还想可能姨父当兵的出身性格粗旷吧!没想到我家的这位也是不爱逛街的,婚前他还耐着性子没让我发现,婚后的日子就越来明显,让他陪着逛街简直是受罪。那时为了这件事没少跟他生气!现在他又多了一个同盟军儿子,儿子跟我们一起逛街都是直奔他要买东西的地方,买完了吃东西,吃完了回家吧!唉!现在大了有自己的朋友都不要跟我出门。看着人家女儿搂着妈妈逛街的亲密模样真是让我羡慕啊!

        前一阵看老公的行李箱很旧了,于是就说出去逛逛吧,有目的他道是蛮乐意的。于是趁机计划大逛一番!先秀秀我喜爱的发型!

                     

         这次的行程就从莱佛士广场开始,路过莱佛士酒店,这家为了保留古旧建筑而改装的酒店。

                              

         对新加坡人来说,汤姆-史丹福-莱佛士爵士是一个十分熟悉的名字。他对新加坡的开辟、建设和长远规划等做了相当多的努力并立下不朽的功绩,让新加坡从一个落后的渔村发展成为一个重要的商港。直到今天,他的名字,他的形象都还深深地刻划在许多新加坡人的脑海里,新加坡许多建筑物、机构、学校以他的名字命名,如莱佛士书院(男校)、莱佛士女校、莱佛士医院、莱佛士酒店、莱佛士坊和实丹福路等。当然,在英国人眼中,他却是大英帝国殖民主义的拥护者与伟人。

        路过很有氛围的长廊。

                     

        然后到了有购物天堂之称的乌节路,很快地转了几家商场。饿了,就在伊诗单楼上的大食代用餐,这里有家福建炒虾面要排队的哦!甜品就是香浓的黑糯米杏仁糊。

                     

                      

                      

         回到家大包小包的,看看除了我在莱佛士广场买了一条裙子之外,基本都是帮他买的东西!其实他难得逛街,也想趁机给他多买一些,知道他不喜欢乱逛所以我自己的啊,还是约了女伴我们去慢慢挑慢慢试吧!

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017