注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

玉女手指  

2008-08-02 20:14:06|  分类: *雪儿*厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有个好听的名字 Lady's Finger ,在吃酿豆腐、咖哩鱼头、或者印度飞饼的咖哩沾料时都可以看到它的影子!用华文讲就叫做玉女手指。

       在我家附近有一家很好吃的椰浆饭,我很喜欢这家的Lady's Finger ,用很香的虾粒辣酱乌东丝爆炒,火侯掌握的非常好,真的是很好吃!

       自己在家做没准备那么多的材料,就斜切成段用虾皮爆炒,味道也还不错,尝一下吧!哈哈!

                             

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017