注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

着急看奥运----韩式煎饼  

2008-08-12 13:26:43|  分类: *雪儿*面食点心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

可能在国内的观众体会不到,因为只要打开电视铺天盖地一定都是奥运赛事和有关奥运会的消息!而我们就没有那么幸运了,虽然新加坡第五播道(英文频道)每天有19个小时奥运会的直播,可不一定都有我们关注的中国队!本来以为以往看春晚的网络电视就可以看到中央一、五频道,谁知现在打开竟然是不在服务区!好几个都是如此。哎!把我和老公急得!找吧,后来终于找到一家网络电视,可以看到CCTV新闻和北京BTV257,总算一直能看到中国队的消息,也能听到精彩的评论了!

 昨天看到女子花剑栾菊杰比赛晋级后打出“祖国好”的横幅,忍不住热泪盈眶,那一刻非常理解她的心情。

 

要腾出时间看奥运,下面的煎饼“内容”丰富,做法简单。再熬一锅粥就行了!

韩式泡菜煎饼:

             

做法: 1. 面粉和澄粉(41)适量,加入盐、胡椒粉调成煎饼糊备用。

     2. 韩式泡菜、鲜尤鱼(章鱼)、鲜虾适量切碎,其它可选择你喜爱的蔬菜,例如韭菜、洋葱;灯笼椒等将它们切碎,一起加入煎饼糊中。

     3.倒少许油在平底锅内加热,并把拌匀的适量煎饼料倒入锅中,煎2~3分钟即可。

趁热沾日式沙拉酱吃,是我儿子最爱的,说有章鱼烧的味道!

                

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017