注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

黄金虾圈  

2008-07-16 17:52:13|  分类: *雪儿*厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

        在新加坡全年都可以吃到鲜虾,我和老公喜欢清蒸或油爆,而儿子最爱的是天妇罗。可是要用油炸,很少做偶尔宠一下他啦!这次做的是圈的。

        做法:鲜虾剥皮后把虾背剪开(熟后成圆形)然后依次沾太白份,蛋液,裹上面包碎(日本制的较好)放油锅里炸到金黄,拿起放到吸油纸上吸掉多余的油就可以了。

        再煮一个日本咖哩土豆汤,很对味的!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017