注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

怎么啦  

2008-06-25 09:08:32|  分类: 不一样的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知道朋友们有没有遇到这样的问题,设置成公开的日志退出却看不到。已经不是第一次了。

        上一篇日志因为编辑的原因,暂时没有编排好就先以私人的方式发表,编排好后就改为公开。结果试了好多次,还是没有评论一栏!后来烦了,不管它,哦!第二天打开在没登录时看到了!奇怪,想通啦!

        昨天学习新的日志设置,来回试了几次,因为只有在首页可以看到效果,结果几次不成功的例子把我自己吓了一跳,为了不惊吓到大家,就暂改为私人,好了以后改回了公开。哎!又是故伎重演,又不可以了,想想也许跟上次一样要睡一觉就好了吧,结果今天还是不行!刚刚有试了几次都是一样的结果。郁闷啊,到底怎么啦,难道这次它要修长假?!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017