注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

空中的花园  

2008-05-23 12:11:31|  分类: 新加坡生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               

         这是几个星期前和朋友去位于HARBOURFRONT的怡丰城拍下的一些画面,怡丰城去年开业,目前是新加坡最大的集购物休闲娱乐为一体的商业中心。空中的花园位于商场四楼,食物中心也在这一层。从空中的花园一眼就可以望到对面的圣淘沙,特别是圣淘沙的狮身鱼尾像。

                             

     花园里也特别为小孩建设了几个大小不一的嬉水池。

                              

         食物中心是受大众欢迎的地方,通常5--10新元左右就能解决一餐,环境也不错,是很经济实惠的。

                              

                             

       食物中心提供的食物五花八门,除了新加坡当地美食以外也有其它国家的食物可以选择,不过以本地人喜欢的口味为主。

                            

这里的食物中心风格是怀旧的。摊位和装饰都有着浓浓的古早味!

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017