注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

男人的一半是女人  

2008-04-08 13:21:48|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         人们常常说每个成功的男人背后都有个女人。当这个男人出人头地的时候,他背后的女人也自然的被世人注目。最近的是哪几个女人呢?

         马英九的夫人周美青就是这样走到大家面前,原本在银行工作每天乘公共汽车上下班,行为处世低调的她,在丈夫当选后顿时成为媒体争访追踪及讨论的对象,连她是否继续搭公共汽车,该不该辞职也成为台湾人关注的事。香港作家陶杰说的好,周美青的最大贡献,就是让台湾女人心理平衡。因为马英九是公认的大帅哥,但择偶品位也可以很平凡。马英九也说过在家里夫人最大,他也是公认的好男人。而周美青简单,低调,独立的人格魅力其实也为马英九争取了不少选票。

        再说说另一位,法国第一夫人布鲁尼,模特兼歌手出身的她,风头似乎盖过总统萨科齐,大家对她的穿着,情史,甚至裸照,都感兴趣。最近布鲁尼陪同法国总统萨科齐到英国访问,却喧宾夺主成为英国各大报章争相报道的对象,对萨科齐的政治发言反而报道不多。

        而最后一位,她现在站出来要和男人争权夺利,想让丈夫前美国总统克林顿换到她的背后。希拉利,你觉得她会成功吗?

 

                                                

                                                   (图片来自互联网:法国第一夫人布鲁尼)

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017