注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

百合花一样的心情  

2008-04-02 18:35:38|  分类: 不一样的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前两天老公从昆明出差回来,给我带回来好多花!其中就有我最爱的香水百合,开心啊!

         昨天晚上就发现有几朵已经张开了小口,今天早上醒来,满屋的香气,哇!开了,好几朵呢。看着盛开的花朵,心里却有了淡淡的忧虑,没有开的时候盼着它快快开放,开了吧又担心好景不长!虽然不如黛玉那般的多愁善感,但心里也实在是不想让它美丽的样子转瞬及逝。还好有照相机啊!它的发明者是多么的伟大啊!

                           

                        

                           

 

         看到马蹄莲就想到周恩来总理怀抱着它的那张相片,总理曾经抱过的花儿啊!我也不能委屈它,专门跑了一趟IKEA(宜家)抱回了一只半米高的长方口型的花瓶,把它们安放在那里,很有气质的样子,还是半开的状态,再插几支百合进去,整个房间就亮起来了!

                            

                            

                            

 

                            

 

                           

             这是我插花以来最奢侈的日子,每个房间都有花,空气中弥漫着花的芬芳,心情像花儿一样漂亮!

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017