注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

茶树菇加芋头炖鸡  

2008-04-19 15:02:58|  分类: *雪儿*厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前一段时间朋友给了一袋茶树菇,炖了两次鸡一次排骨就用完了!每次都一扫而空,最快吃掉的就是茶树菇了,无论口感还是味道,真是太棒了!第一次是用排骨加土豆做的。这次是用芋头,我很爱吃的,就是得戴手套刮皮有点麻烦!这道相信大家都会做,我的经验是鸡炒过之后可以先铲起来,茶树菇多炖一会再加芋头和鸡,这样茶树菇味道全出来了,鸡也比较嫩。

                              

 

          再加一个肉丸汤,我是用微波炉先将丸子做好,汤好了以后才加进去的。

                               

         晚上匆匆忙忙拍了下来,抢在那两位男士动手之前,哈哈!光线有点朦胧。

  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017