注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

女人的花花世界  

2008-03-07 11:46:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         女人一生不同的时期就如不同的花,应该学习在每一个当下绽放自己。

         明天是三八妇女节了,这是一个纪念并提醒全世界妇女要争取权利的日子。而作为女人,你最在意的还有什么呢?

         我们常说“花样年华”,其实何须芳龄十八才是一朵花,二十,三十,四十......照样可以开得奔放!对于雪儿来说:每个年龄都是最好的,每个时期都是全新的,要去探索去发掘去创造!时时反省自己调整好心态,快乐美丽地活在当下!

         摘录一个小测验,在这个属于女性的节日里博你一笑,祝所有的姐妹都能找到幸福,并在任何时候都让自己漂亮的绽放!

你喜欢哪一种花?

牡丹(peony)

雏菊(daisy)

玫瑰(rose)

百合(lily)

 

分析:

                                    

        牡丹花:娇艳高贵的你,需要人家以最尊贵的方式待你,不过光鲜外表下,隐藏的是一颗纤细易碎的玻璃心。

 

                                       

             雏菊:带着阳光般健康气息的你,散发出生命的光和热,偶尔的多愁善感更增添你的吸引力。你有很多异性朋友,但想要与对方更进一步,就得温柔点!

 

                                    

           玫瑰:多情多刺,敢爱敢恨,举手投足之间充满女性魅力。你不只眼睛会说话,还很会撒娇。

 

                                     

          百合花:生长在空山幽谷中的你,散发出一种独特气质,不但高雅迷人,野性中还带些天真。如果有谁想得到你,要有不怕死的精神以及能和你匹配的学识。

 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017