注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

春天的故事  

2008-02-11 12:48:32|  分类: 新加坡生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新加坡圣淘沙春节花会今年已经举办了第四年了。不喜欢灼热的阳光,往年即使喜欢花也没有去看过,而今年的春节花会特别延长开放时间至晚上10点,让游人有机会在星空下赏花,于是在大年初一的傍晚,我们一家便欣然前往,去体验夜间逛花会的独特滋味。

                             

         今年的花会名为“春天的故事”,据说占地5公顷的园地展示了来自美国,欧洲,非洲,中东和亚洲等地的40多种花卉,约百万株缤纷绚丽的花朵。不过到现场看来,最多最美的还是新加坡的国花胡姬,可能是天时地利开得最奔放,最艳丽。而牡丹不愧是花王,不受人为的控制,即使有几朵,也像在睡觉似的,想看它的美态,4月中旬牡丹花会时去洛阳吧!哈哈!

                               

                              雪白的胡姬花

胡姬有好几十种,这几种比较常见。今年是鼠年,有一些配合鼠的造型。

金鼠献金桔,大吉大利!

鼠小姐也登场

花车造型

可能大家想法都一样,好多人啊!

灯光下的胡姬花

新加坡标志:狮身鱼尾

        星空下看花确实有不同的感觉,特别是留连在花丛中,一阵阵的花香扑鼻而来,我最爱百合的香味!遗憾的是可能新加坡太小,没什么地方好去,大家都是举家出动,挤到这个小岛上来,人太多了,先不挤着出岛,坐在草地上吹吹风,欣赏欣赏音乐激光喷泉吧!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017