注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

儿子的新学校  

2008-01-01 21:31:54|  分类: 新加坡生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年了。

        明天儿子就开学了,小六会考结束之后,度过了一个长长的假期,明天就正式开学了,也是他迈进中学的第一天。

        儿子上的这间中学建校于1939年,历史悠久,是一所保留着华族优良传统及有着纯朴校风的自治特选中学。据说现一届的新加坡领导班子有不少曾经在这所学校就读。哈哈!

报到那天(11月21日)学校礼堂。

学校的教育方针:

好学      With Passion We Learn

力行      With perseverance We Strive

知耻      With Integrity We Live

自强      With Pride We Progress

 

学校的课外活动:

以上是比较有名的获过奖的,还有其他运动类的,足球,篮球,羽毛球,乒乓球,保龄球等等。

       还不知道儿子会选择什么课外活动,小学四年级时,我曾要求他练习武术,学了两年多,好象都是我在坚持,后来为了小六会考停了下来,现在他宁肯每天跑楼梯也不要去学了。因为他是游戏迷,坐下来就不动,我和他爸爸要求他必须运动。

 

           好快啊!一转眼就上中学了,他的妈妈我啊,还想抓住青春的尾巴不放呢!

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017