注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

儿童节  

2007-10-01 23:49:37|  分类: 不一样的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是中国的国庆日,国内又开始放长假了。

   新加坡小学今天也放一天假,为的是儿童节。本来还想给儿子好好庆祝,可是马上就要小六会考了,还不可以放松啊!我怎么比他还紧张似的。这一段时间以来,孩子真的蛮辛苦的,可听国内的朋友讲起来,还是新加坡的学生压力小多了。

  过去听儿子嘴里讲着等考完后就要怎样怎样......还以为他不会太紧张,但刚刚入睡前他跟我说很高兴终于就要考试了,可是心里却好紧张啊!孩子还是有压力呀。看着他一天天长大,一点点的成熟,我心里是既欣慰又不舍。有时看他还是撒娇的小孩子,有时做起事说起话来却又象个小伙子了。明年就读中学了,今年是他的最后一个儿童节了。加油吧!儿子,等考完试妈妈为你补过一个儿童节。

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017