注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

鞋子  

2007-09-28 23:27:49|  分类: 不一样的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        昨天去Isetan又买了一双鞋子,哈哈!是这个月来买的第三双了。

        再过十来天要回国一趟,这就有了买鞋子的“借口”,十月中到十一月,一定不可以穿凉鞋,要买前后都包起来的。有一天出去逛,看到一双白色带棕色边的,款式雅致,而且断码打折正好是我的号码。试了试,不错,买下。到了星期六,儿子要去吃西餐,想想只是去吃饭不用到处走,就把新鞋子穿上了。刚到吃饭的地方,就觉得大拇脚趾痛,等到回家时五个脚趾差不多麻木了。如果不是顾忌形象,真想把鞋子甩掉光脚。怎么回事啊!朋友告诉我:可能是因为又有一年没有穿皮鞋了,在新加坡脚自由惯了,她要是冬天回去每次穿靴子脚趾都痛到麻木!并且和老公说的一样,要我每天穿着到楼下去练习练习。是啊,为了孩子能够适应,为了少带点衣物,每次回国基本都是夏天啊。不会穿皮鞋了!

        不久,朋友打电话告诉我,她新买了一双凉鞋,很合算,原来是三位数,打折到两位数,牌子也不错,还想再买一双让我参谋参谋。参谋的结果就是我俩一人又买了一双回来。看到这双鞋子时就喜欢,鞋面上是闪闪的装饰,象公主一般。当时稍稍有点大,考虑到之前的那双,觉得大一点的话,可能脚不会痛。第二天就穿着出门了,回来后心情很不好,很喜欢的鞋子,不跟脚,走起路来好累啊!

        正在想,是不是还是穿旅游鞋算了。收到Isetan的短信,告诉我在乌节路Isetan 有一个专为会员设的一场大热买,只有一天。当然要去了,于是买回了第三双,软皮,平底很舒服,很好走路。

       好象年纪越大,脚越不能受委屈。很多事情,就如选鞋子......象人生充满了选择,在选择之前,首先要弄明白自己内心真正需要的是什么,要知道有得必有失。那样,才能更好地把握自己的人生。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017