注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

韩国料理  

2007-08-27 17:42:52|  分类: 美食与美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天晚餐去了我家附近新开设的一家“韩尚宫”韩国菜馆,这家的原址曾经开过“椰浆饭”“酒吧”还有“中式小食”可大多半年就坚持不下去而易主,记的那家“椰浆饭”我们曾经去过一次就再也不想去了;“酒吧”刚开始的时候门口也是搞的热热闹闹的,可里面却没有什么客人;“中式小食”也是冷冷清清;看的我们这个邻居也不忍心,难到这个地段不旺吗,可几米之外就有一家火锅店红红火火,还有一家“榜鹅椰浆饭”不排上半个小时的队休想吃的到,哎!

        所以,新店开张,老公提议去支持一下,不用煮饭我当然赞成,儿子每天都想吃好吃的,又喜欢辣白菜自然不会反对。到了店门口,往里张望好象没有人,儿子有点打退堂鼓说“还是去吃日本拉面吧!”,老公坚持,我对儿子说“那我们今天就当一回小白鼠吧!”

       麦茶端上来,小菜也摆上了桌,先试了一下辣白菜还算正宗,稳下心来,有一点期待了。先是豆腐辣白菜五花肉,肥而不腻;接着铁板牛肉又嫩又香又不会很辣最受欢迎;石锅拌饭也蛮好吃;我最欣赏的是牛尾汤,看上去清清淡淡,味道却很浓郁,很可口,牛尾也入口即溶。服务生过来加茶,我特意问了一下,老板是不是韩国人?原来老板是吉林人,而老板娘是韩国人。

       老公说:“开始的半个月最重要,坚持同样的味道,有了回头客,生意就好做了”,是啊!有特色自然就会有支持者。想起老公的“至理名言”:“麦当劳和肯得基为什么那么多人,因为它们在世界的任何角落都一样的难吃”。哈哈!

        我们吃到一半,又来了几批客人,看来来试菜的还不少。吃完了还有西瓜附送,小孩还有糖果,感受的到老板的一点心思。新加坡有世界各地的美食,想要顾客如云真的不容易,坚持特点和口味的话,这家店一定会成功的!

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017