注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

香菇肉酱  

2007-08-23 16:06:56|  分类: 美食与美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一回家,儿子就吵吵说饿了,并且想吃炸酱面。怎么办,没有肉酱,也来不急准备,灵机一动想起前几天买回来准备试一试的一听香菇肉酱罐头,滥竽充数吧 !切一点黄瓜丝,压一点蒜汁,面条煮好过冷后加入肉酱罐头和一点香油,一点醋,然后像“大长今”一样用手抓拌起来,不同的是我手上戴着一次性的手套。还没有上桌,儿子就凑过来了,“好香啊!”

       味道怎么样?儿子是我家的老饕,“品味”一流,他说好吃,味道就错不了;“太好吃了,可以拿去我们学校卖了!”这可是我儿对我煮的东西的最高赞赏,吃到喜欢吃的他准会这么说,他认为只有好吃的东西才可以在学校的食物中心那边卖,经常会和我一起品评食物中心的水准。接着他又说“妈妈,我觉得这是你半年以来做的最好吃的东西了!”

       啊!  听了他的话,我快“昏倒”,我用四小时煲的老鸭汤,我的红烧肉,我的糖醋鱼,我精心准备的各种小菜...... 竟然被一听香菇肉酱罐头给打败了!

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017