注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

再进云南  

2007-11-30 09:29:38|  分类: 旅行杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         去年这个时间第一次去云南,忘不了在昆明翠湖和海欧同乐;畅游了九乡溶洞;大理,丽江古城;玉龙雪山;还有美的不真实的泸沽湖。很喜欢七彩的云南,喜欢那里的风光,喜欢那里的少数民族风情,喜欢那里有特色的食物。但还有许多地方没有去有点遗憾,所以今年要再去云南!

        下个星期雪儿将去孔雀的故乡,美丽的西双版纳。小时候就迷恋傣族的孔雀舞,还记得在天井里模拟旋转时摔破膝盖,刚结疤又被又一次的旋转撞伤,那一次伤好久好久才结疤。还有在看《蘖债》时竟然觉得当时下放到西双版纳的知青是一种幸福呢!

        虽然许多的旅游景点都商业化了,不过雪儿还是怀抱着真挚的心想去找寻梦中的感觉!

        如果有那位朋友去过了,别忘了告诉我哪个地方不要错过,哪一些美食一定要去品尝啊!

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017