注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 雪儿 *

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

回来了  

2007-11-13 22:33:37|  分类: 不一样的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         整整一个月了,来去匆匆,,从繁华的上海到九朝古都洛阳;从世界文化遗产的龙门石窟到开光十周年的灵山大佛;重游了人间天堂的苏州,领略了太湖美为什么美在太湖水......    在蒲江有辛赶上了全国性的书画节,而夜晚满天璀灿的烟火则为这一次的中国之行画上了完美的句点!

        这两年中国的变化真的太大了,好像每个城市都在修建新区,绿化也不错;硬件在改善只是人的素质的提高还需一些时日。每一个公共场所就好比吸烟场地,品尝美食的同时二手烟随处可闻。不过乘坐动车组火车真的让我有点意外,整个车厢不超过五个人,好像包箱一般,环境干净整洁,设施也是很先进的,好比飞机上的一样。最喜欢的就是全程禁烟,真的一点烟味都没有。儿子说了一句话,正好是我心里所想的“要是下次回来还是这么干净就好了!”

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017